首  页 鱼峰动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 鱼峰组工 两新党建 社区服务
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 我区举办机关离退休党组织党建工作部署暨支部书记(支委)党务知识培训会
· 鱼峰区建立后备干部“轮岗换位”制度
· 鱼峰区科级“好干部”主题研修班开班
· 鱼峰区召开党的群众路线教育实践活动推进会
· 鱼峰区召开党的群众路线教育实践活动推进会
· 自治区党委常委、组织部部长周新建到我区考察指导
· 自治区党委常委、组织部部长周新建同志到我区考察指导社区建设
· 鱼峰区建立干部“反向约谈”组织部长机制
· 鱼峰区在职党员为群众开展“私人定制”服务
· 区委书记董凌“七一”期间走访慰问生活困难党员
热点新闻
· 自治区党委常委、组织部部长周新建同志到我区考察指导社区建设
· 鱼峰区建立干部“反向约谈”组织部长机制
· 鱼峰区以“三个到位”做好社区(村)“两委”换届前期准备
· 鱼峰区试行党代表任期制探索党代表发挥作用有效途径
· 鱼峰区:推行党员星级管理 激发党员队伍活力
· 柳州市宣讲团党的十八届三中全会精神宣讲报告会在我区举行
· 区委中心组开展2013年十月份集中学习
我区召开新农村建设指导员工作会议
 
发布日期:2013-09-27

926下午,我区召开新农村建设指导员工作会议,区委常委、副区长、新农村工作队队长黄才强,区委组织部副部长罗原,驻村指导员、大学生村官参加了会议,会议由区基层办副主任甘柏林主持。

会上,甘柏林就进一步推进我区农村党组织“创星升级”工作,全面达到“晋位升级”,组织大家认真学习“创星升级”新的考评标准,并要求:一是要注重细节和硬性指标,如后备干部、入党积极分子的培养、发展党员的标准要求等;二是要注意新增的内容,现在开始把档案材料补充完整;三是整理材料要规范、完整。随后,各位指导员汇报了 “正风气、守清廉、树形象”活动、“美丽乡村”、“创星升级”等工作进展情况及下一步工作打算。

罗原在会上指出:一是要抓好美丽乡村等中心工作;二是指导员要明白自己的工作职责,真正做到驻村“指导”;三是方式汇报工作要改进,要多汇报履职的成绩、亮点及工作中遇到的问题和困难,多提想法和建议。

最后,黄才强作小结讲话,并对指导员提出了几点意见:一是加强业务学习,工作小结要多谈工作体会和心得;二是要摆正位置,调整心态,用心、专心做好工作;三是要准确定位,努力做好本职工作;四是要敢于提出和纠正村委目前存在的问题和不足。

上一篇: 鱼峰区开展“点亮微心愿,共圆民生梦”系列活动 下一篇:鱼峰区2014年村“两委”换届警示教育培训班在鸡喇村村委召开
 
中共柳州市委组织部主办 | 鱼峰区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45020302000080号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有|