首  页 鱼峰动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 鱼峰组工 两新党建 社区服务
  当前位置:首页 >> 鱼峰组工 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 我区举办机关离退休党组织党建工作部署暨支部书记(支委)党务知识培训会
· 鱼峰区建立后备干部“轮岗换位”制度
· 鱼峰区科级“好干部”主题研修班开班
· 鱼峰区召开党的群众路线教育实践活动推进会
· 鱼峰区召开党的群众路线教育实践活动推进会
· 自治区党委常委、组织部部长周新建到我区考察指导
· 自治区党委常委、组织部部长周新建同志到我区考察指导社区建设
· 鱼峰区建立干部“反向约谈”组织部长机制
· 鱼峰区在职党员为群众开展“私人定制”服务
· 区委书记董凌“七一”期间走访慰问生活困难党员
热点新闻
· 自治区党委常委、组织部部长周新建同志到我区考察指导社区建设
· 鱼峰区建立干部“反向约谈”组织部长机制
· 鱼峰区以“三个到位”做好社区(村)“两委”换届前期准备
· 鱼峰区试行党代表任期制探索党代表发挥作用有效途径
· 鱼峰区:推行党员星级管理 激发党员队伍活力
· 柳州市宣讲团党的十八届三中全会精神宣讲报告会在我区举行
· 区委中心组开展2013年十月份集中学习
鱼峰区:区委组织部开展党风廉政教育活动
 
发布日期:2013-10-30

为了进一步贯彻落实区纪委《关于开展“学党章、守纪律、转作风”主题教育活动的通知》,区委组织部于1029日下午在702办公室召开党风廉政教育活动。

活动中大家集中学习了《关于六起影响机关效能和干部作风建设典型问题的通报》并观看了《失德之害——领导干部从政道德警示录》电教片。电教片以被查处的省部级、地厅级领导干部现身说法,纪检监察机关办案人员和专家学者的剖析点评,从政治品德、职业道德、家庭美德和个人品德等方面,析表解里,讲理陈实,深刻警醒和教育广大领导干部要充分认识修德的重要性和失德的危害性。

廉政教育要注重预防,千里之堤毁于蚁穴。区委组织部十分注重对党员干部的廉政教育工作,采取勤打预防针,勤教育,勤警示的方式,使廉政教育警钟长鸣。通过开展廉政教育活动,引导每位组工干部始终保持党性纯洁、政治纯洁、思想纯洁、组织纯洁、道德纯洁、境界纯洁、世界观价值观纯洁和作风纯洁,积极为建设五美五好“魅力鱼峰”做贡献。

上一篇: 驾鹤街道党工委:在实践中搞好学习型党组织建设 下一篇:
 
中共柳州市委组织部主办 | 鱼峰区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45020302000080号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有|