首  页 鱼峰动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 鱼峰组工 两新党建 社区服务
  当前位置:首页 >> 鱼峰组工 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 我区举办机关离退休党组织党建工作部署暨支部书记(支委)党务知识培训会
· 鱼峰区建立后备干部“轮岗换位”制度
· 鱼峰区科级“好干部”主题研修班开班
· 鱼峰区召开党的群众路线教育实践活动推进会
· 鱼峰区召开党的群众路线教育实践活动推进会
· 自治区党委常委、组织部部长周新建到我区考察指导
· 自治区党委常委、组织部部长周新建同志到我区考察指导社区建设
· 鱼峰区建立干部“反向约谈”组织部长机制
· 鱼峰区在职党员为群众开展“私人定制”服务
· 区委书记董凌“七一”期间走访慰问生活困难党员
热点新闻
· 自治区党委常委、组织部部长周新建同志到我区考察指导社区建设
· 鱼峰区建立干部“反向约谈”组织部长机制
· 鱼峰区以“三个到位”做好社区(村)“两委”换届前期准备
· 鱼峰区试行党代表任期制探索党代表发挥作用有效途径
· 鱼峰区:推行党员星级管理 激发党员队伍活力
· 柳州市宣讲团党的十八届三中全会精神宣讲报告会在我区举行
· 区委中心组开展2013年十月份集中学习
鱼峰区:认真学习贯彻全国组织工作会议精神
 
发布日期:2013-07-10

日前,鱼峰区采取多种形式学习贯彻全国组织工作会议精神,组织广大领导干部和组工干部原原本本学习习近平等中央领导同志的重要讲话,并结合工作实际抓好贯彻落实。

  迅速传达学习,深入讨论交流。区委召开中心组学习会,专题传达会议精神,组织区级领导干部认真学习领会、准确把握精神实质,按照新的部署要求做好党的建设和组织工作。区委组织部召开讨论交流会,就会议精神进行了深入学习研讨,并依据会议精神,对下半年的组织工作进行了研究谋划和部署,进一步理清了工作思路,明确了工作重点。

抓好贯彻落实,推进中心工作。坚持把学习会议精神的落脚点放到推进工作落实上。围绕加强党员干部队伍作风建设和开展群众路线教育实践活动,进一步推进机关在职党员干部“进社区、亮身份、转作风、树形象”工作;围绕建设一支宏大高素质干部队伍的重大任务,进一步推进用“六个导向”选用贤能工作;围绕“党要管党、从严治党”的要求,进一步推进基层服务型党组织建设和党员教育管理工作。

发扬组工精神,建设模范部门。围绕“讲政治、重公道、业务精、作风好”目标要求,发扬“安、专、迷”精神,弘扬“铸忠诚、崇实干、立公道、用贤能”的广西组工精神,深化拓展“三个组工”建设,积极探索加强组织部门自身建设有效途径和创新载体,把中央领导指出的问题、提出的要求作为一面镜子,带头改进作风、带头联系群众,把组织部门建设成党性最强、作风最正、工作最出色的模范部门。

上一篇: 我区老干部党校成立开班暨企业离休干部庆“七一”系列活动 下一篇:驾鹤街道党工委:在实践中搞好学习型党组织建设
 
中共柳州市委组织部主办 | 鱼峰区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45020302000080号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有|